Arche - Hatcho Miso - 300g
Arche Hatcho Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste mit einem einzigartig kräftigen, würzigen Aroma.
Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse.
Inhalt: 300 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Herstellung
Nach traditionell-japanischem Verfahren sorgfältig hergestellt, reift es in 24 Monaten zu einem vollmundigen Würzmittel heran
Zutaten
SOJABOHNEN* (64 %), Wasser, Meersalz, geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1028 kJ / 246 kcal Fett: 11,8 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 7,3 g – davon Zucker: 0,8 g Eiweiß: 23,4 g Salz: 8,8 g -
Details zum Produkt
-
3004374 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Japan (JP)
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gluten, Soja, Gerste
- Inhalt
- 300 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4020943134187