Arche - Mugi Miso - 300g
Das vielseitige Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Aroma.
Durch sein besonders ausgewogenes Aroma kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte.
Köstlich auch als Brotaufstrich
Inhalt: 300 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Herstellung
Arche Mugi Miso wird nach traditionell-japanischem Verfahren, mit langer Reifezeit sorgfältig hergestellt.
Zutaten
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 680 kJ / 162 kcal Fett: 5,5 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 10,5 g – davon Zucker: 9,6 g Eiweiß: 13,9 g Salz: 10,9 g -
Details zum Produkt
-
3004388 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Japan (JP)
- Allergiehinweise (enthalten)
- Gluten, Soja, Gerste
- Inhalt
- 300 g
- Grundmenge
- 1 kg
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 4020943134149