Arche - Agar Agar - 30g
Rein pflanzliches Geliermittel aus Bio-Rotalgen, glutenfrei & vegan nach Arche Standard
Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen aus deutschem Anbau gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine
Inhalt: 30 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Trocken lagern.So verwenden Sie Bio Agar Agar
2 gestrichene TL Agar Agar mit 1/2 l Flüssigkeit verrühren, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen und verarbeiten; ergibt ein schnittfestes Gelee.
Tipp: Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet Arche Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt.
Übrigens: Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf ca. 35°C.
Zutaten
Geliermittel: Agar Agar*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Details zum Produkt