Arche - Bio Tamari Cedarwood - 250ml
Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei.
Inhalt: 250 ml
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Details
Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma. Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten.
Die Arche Bio Tamari ist eine kräftige Sojasauce aus Sojabohnen, Reis und geröstetem Gerstenmehl hergestellt wird. Trotz des Gerstenmehls ist Tamari Glutenfrei! Denn während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.
ZutatenSojabohnen* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie: 300 kJ / 71 kcal Fett: <0,1g – davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g Kohlenhydrate: 4,8g – davon Zucker: <0,2g Eiweiß: 11,8g Salz: 15,8g -
Details zum Produkt
-
30114121 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Japan
- Allergiehinweise (enthalten)
- Soja, Gerste
- Inhalt
- 250 ml
- Grundmenge
- 1 l
- Lager
- Gruppe 3
Barcode
- ean13
- 4020943137911