

(28,72 €*/ Liter)
Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei.
Inhalt: 250 ml
   Versandfertig und in 2-4 Tagen bei dir!
Versandkostenfrei
ab 49 EUR
Treuepunkte mit
jeder Bestellung
Schnelle
Lieferung
Sichere
Bezahlung
Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma. Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten.
Die Arche Bio Tamari ist eine kräftige Sojasauce aus Sojabohnen, Reis und geröstetem Gerstenmehl hergestellt wird. Trotz des Gerstenmehls ist Tamari Glutenfrei! Denn während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.
Sojabohnen* (42%), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis-Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), geröstetes Gerstenmehl*, A. oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie: | 300 kJ / 71 kcal |
Fett: | <0,1g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | <0,1g |
Kohlenhydrate: | 4,8g |
– davon Zucker: | <0,2g |
Eiweiß: | 11,8g |
Salz: | 15,8g |
Die richtige Würze für vegane Sushi mit echtem Bio-Wasabi! Pur schmeckt die milde Bio Wasabipaste zu den köstlichen Sushi Röllchen: dünn auf den Reis streichen und einrollen oder auch eingerührt in Sojasauce als würzig-scharfen Dip servieren. Eine Bereicherung auch für Salate und Dressings oder einfach zu feinem Tofu-Belag. Inhalt: 50 g
Rein pflanzliches Geliermittel aus Bio-Rotalgen, glutenfrei & vegan nach Arche Standard Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen aus deutschem Anbau gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine Inhalt: 30 g
Arche Arame sind getrocknete, japanische Meeresalgen mit köstlichem, zart-würzigem Aroma. Mit ihrem sehr milden Aroma sind sie perfekt zum Einstieg ins Kochen mit Meeresgemüse. Inhalt: 50 g
Arche Bambussprossen schmecken köstlich in asiatischen Reisgerichten oder Salaten und sind für viele Wok-Gerichte das gewisse Etwas. Inhalt: 350 g Füllmenge, 180 g Abtropfgewicht
Original japanische Nudelsuppe mit japanischen Ramen-Nudeln und Miso-Brühe mit Ingwer. Perfekte, schnelle Zwischenmahlzeit auf japanische Art. Ganz ohne Kochen zubereitet ist sie eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen so Inhalt: 108 g - davon 78 g Nudeln, 30 g Würzbrühe
Glutenfreies Reispapier für selbstgemachte Frühlings- und Sommerrollen Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatische Fingerfood - mit Arche Reispapier lassen sie sich einfach und schnell in Bio Qualität zubereiten. Inhalt: 150 g
Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Shirataki Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Soßen, Suppen und würzigen Gerichten...
Die Sauce hält, was der japanische Name verspricht: „Teri“ bedeutet Glanz und „yaku“ steht für Braten, Schmoren und Grillen. Arche Teriyaki ist eine Marinade und Würzsauce mit glänzendem Auftritt. Die fertige, fein abgeschmeckte Marinade sorgt für einen köstlich-würzigen Geschmack und besonderen Glanz. Als Marinade zu Gemüse, Tofu, Fisch und Fleisch oder...
Arche Wakame sind bio-zertifizierte, getrocknete Meeresalgen aus Spanien. Mit ihrer angenehm würzigen Note schmecken sie köstlich in Suppen, Salaten und Gemüsegerichten. Inhalt: 40 g
Arche Dulse sind getrocknete, purpurrote Meeresalgen mit würziger Note. Die Algen aus Frankreich sind farbenfrohe und aromatische Bereicherung für viele Gerichte. Die Algen werden bei niedrigen Temperaturen getrocknet und haben Rohkostqualität. Inhalt: 40 g
Mit Arche Fruchtgel gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Die Mischung aus Agar Agar, Pektin in Kombination mit Pfeilwurzelstärke und Kartoffelstärke sorgt für ein optimales Gelierergebnis. Je nach Zuckermenge und Kochzeit verändert sich nach Belieben die Fruchtigkeit und Haltbarkeit.1 Portionsbeutel reicht für 1kg Obst Inhalt: 22 g
Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem vollmundigen, reifen Aroma. Ein wahrer Alleskönner: Arche Genmai Mios gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note, perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto...
Arche Genmai Su ist eine Reis-Würzsoße, die in Steingutgefäßen zu einer milden, vollmundigen Soße herangereift ist. Inhalt: 250 ml
Arche Hatcho Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste mit einem einzigartig kräftigen, würzigen Aroma. Hatcho Miso gibt Saucen, Eintöpfen und Gerichten mit Wurzelgemüse eine herzhafte Note. Ideal auch als Grundwürze für herzhafte Suppen sowie kalte Dressings für gedämpftes oder blanchiertes Gemüse. Inhalt: 300 g
Ingwer aus der Tube Die Ingwer-Paste macht mit ihrem frischen Geschmack und zitronig-milder Schärfe asiatische Gerichte, Dressings, Marinaden und Suppen zu einem exotischen Genuss. Inhalt: 50 g
Exotische Würze für unseren Gaumen feinwürzig abgeschmeckt - Arche Ketjap Manis schmeckt ausgewogen, mild, hat eine feine Süße und genau den richtigen "ferne-Länder-Geschmack". Ursprünglich in Indonesien und Malaysia als Basiswürze beheimatet, wird Ketjap Manis auch in Europa immer beliebter. Arche Ketjap Manis ist eine glutenfreie, vegane Würzsauce mit...
Kimchi ist eine traditionelle, koreanische Gemüsespezialität. Ursprünglich ging es bei dieser Fermentation wie beim Sauerkraut um die Haltbarmachung von Gemüse. Diese Tradition reicht in Korea dabei bis zu 3000 Jahre zurück. Vor knapp 10 Jahren ist Kimchi sogar von der Unesco zur Liste des immateriellen Kulturerbes aufgenommen worden. Ganz klassisch wurde...
Mandelgenuss pur! Ein glutenfreier, veganer Bio Pudding vom Feinsten! Ein klassischer Kochpudding mit dem nussigen Geschmack echter Mandelstückchen. Arche Bio Mandel Pudding schmeckt jeden Tag und als feines Dessert. Alle Arche Puddingpulver sind zuckerfrei, Sie können die Süße selber bestimmen. Inhalt: 46 g
Arche Meerespaghetti sind getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich. Mit ihrem mild-würzigen Geschmack bereichern sie Nudel- und Gemüsegerichte. Sie verleihen ihnen einen Hauch von Meer. Inhalt: 50 g
Dieser echte Hon Mirin mit seinem unnachahmlich köstlichen Aroma und feiner Süße ist ein echter Geheimtipp für gelungenes Würzen! Ideal für feine Saucen, Marinaden und Desserts. Gebratene und gegrillte Speisen erhalten einen edlen Glanz. Inhalt: 250 ml
Arche Misobrühe ist mit ihrem fein-würzigem Geschmack eine wohlig-wärmende Trinkbrühe. Ideal auch als Grundlage für Suppen und zum Abschmecken und Verfeinern vieler herzhafter Gerichte. Als pikante Abrundung von Eintöpfen, Soßen, Aufläufen und Gemüsegerichten. Inhalt: 120 g
Das vielseitige Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Aroma. Durch sein besonders ausgewogenes Aroma kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte. Köstlich auch als Brotaufstrich Inhalt: 300 g
Mungobohnen Sprossen sind typisch für die asiatische Küche und eine Bereicherung für viele vegane und vegetarische Gerichte! Inhalt: 330 g Füllmenge, 175 g Abtropfgewicht
"Fischsauce" ganz ohne tierische Zutaten - Arche No Fish-Sauce ist glutenfrei, vegan und natürlich Bio. Der maritime Würz-Geschmack auf der Basis von Meeresalgen verleiht vielen Gerichte einen feinen Meeresgeschmack. In Thailand und Vietnam ist die Fischsauce "das Salz" in der Küche. Traditionell werden dort fast alle Speisen mit Fischsauce gewürzt. Mit...
Mu Tee wurde von Georges Ohsawa zusammengestellt, der sich viele Jahre lang das Wissen der alten klassischen Werken der chinesischen und japanischen Medizin angeeignet hatte. Das Ergebnis dieser Studien ist das komplexe Rezept für Mu Tee. In diesem sehr wirksamen Tee harmonisiert die ausgewogene Anwendung des Prinzips von Yin und Yang die körpereigene...
Stark, herb-süß, würzig. Stress, Erschöpfung und übermäßiges Essen zehren an den Kräften der Männer. Körpertraining, ausreichende Ruhepausen und eine ganzheitliche Ernährung können sie wiederherstellen. Männer können dann ihre Ideen und Werte verwirklichen. Männer Tee mit gerösteten Kräutern und Gewürzen, Ginseng, Chili und Muskatblüte unterstützt sie...
Wohlig, leicht, harmonisch. In der heutigen, schnelllebigen Zeit ist es nicht immer leicht, sich ausgewogen und basisch zu ernähren – ist doch ein achtsamer Umgang mit sich wichtig. Der Genuss dieser basischen Kräutertee-Komposition mit dem Besten aus der Natur lässt uns unsere innere Balance wiederfinden. Wunderbare, milde Kräuter wie Hafergras sowie...
Arche Dulse sind getrocknete, purpurrote Meeresalgen mit würziger Note. Die Algen aus Frankreich sind farbenfrohe und aromatische Bereicherung für viele Gerichte. Die Algen werden bei niedrigen Temperaturen getrocknet und haben Rohkostqualität. Inhalt: 40 g
Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! Mix aus Linsen, Mungbohnen und...
Der Tee für alle, die Neues entdecken wollen.Ein klassischer Chai mit einem Twist. Die süßliche, leicht röstige Note der Maca-Pflanze gibt diesem Tee eine spannende Dynamik. Lassen Sie sich von dieser exotischen Mischung dazu einladen, Neues zu entdecken. Ihre Abenteuerlust wird neu entfacht! Inhalt: 17 Teebeutel x 2,1 g
Vollmundig und verwöhnendEine spannende, einzigartige Kombination aus handverlesenem Schwarztee und edlem Kakao verfeinert mit einer zarten Orangennote für einen intensiven, verwöhnenden Geschmack. Mit Schwarztee - Koffeinhaltig Inhalt: 20 Teebeutel à 2,0 g
✔ Beruhigt das Pitta Dosha ✔ Für Menschen mit Pitta-Konstitution ✔ Wirkt kühlend, auch in der warmen Jahreszeit Inhalt: 25 x 1,8g
Arche Cedarwood Tamari reift über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce heran. Dieses Tamari ist sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte. Durch die lange Fermentation ist das Cedarwood Tamari glutenfrei.
Inhalt: 250 ml