Classic Ayurveda - Dal Soup veggie, bio - 300g
✔ Ayurvedische Linsen-Suppe für Veggie-Lovers
✔ Mit Brokkoli, Paprika und Kokos fein abgerundet mit ayurvedischen Gewürzen
✔ vegan, palmölfrei und ohne Zucker
Inhalt: 300 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Mit Brokkoli, Paprika und Kokos fein abgerundet mit ayurvedischen Gewürzen wie Pippali, Ingwer und Kreuzkümmel.
Unsere Dal-Suppen sind ideal als leckere, vollwertige Mahlzeiten, die ohne Aufwand in 20 Minuten zubereitet werden können. Besonders geeignet sind die Suppen als leichte Abendmahlzeiten, auch für das ayurvedische Intervallfasten. Die perfekt abgestimmten Gewürze, hochwertig gefriergetrocknete Bio-Gemüse und Rote Linsen sorgen nicht nur für ein gut ausgewogenes Agni (Verdauungskraft), sondern sind auch einfach lecker.- 100 % natürliche Zutaten
- ohne Aroma- und Konservierungsstoffe
- ohne Zuckerzusatz
- vegan
Zubereitung für 1 Portion
400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 60 g Dal-Mischung dazu geben, bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben Ghee oder Öl hinzufügen.
Zutaten
Rote Linsen* 68,1%, Paprika* 5,8%, Kokosflocken*, Datteln*, Sultaninen*, Tomaten*, Brokkoli* 2,9% , Steinsalz, Kerbelblätter*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Schwarzsalz (Kala Namak), Trikatu* (Ingwer*, Schwarzer Pfeffer*, Pippali* (Langer Pfeffer)), Koriander*.
* aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1234 kJ / 295 kcal Fett: 5,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g Kohlenhydrate: 40 g – davon Zucker: 12 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: 19 g Salz: 2,4 g -
Details zum Produkt