Bauckhof - Mühlenbrot 7-Saaten glutenfrei Bio - 500g
Das Bauckhof Haferbrot mit 7 Saaten schmeckt leicht würzig. Egal ob in der Schule oder auf der Arbeit, es ist das perfekte Körnerbrot für den Alltag. Schnell und einfach zubereitet, kann das glutenfreie Hefebrot ohne Backform im Ofen gebacken werden.
Dazu finden Sie auf der Verpackung Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für knusprige Partystangen.
Ergibt ca. 850 g Brot
Inhalt: 500 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Backmischung für glutenfreies Brot auf Basis von Hafermehl.
Herstellung: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schnellbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.
InhaltHAFERvollkornmehl* glutenfrei 36%,Maisstärke*, Saaten 8% (Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*,SESAM*, geschrotete Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Blaumohn*, Hanfsaat*), Hafervollkornflocken* glutenfrei, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1528 kJ / 363 kcal Fett: 6,7 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 61 g – davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: 9,0 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,9 g -
Details zum Produkt