Arche - Veg-Egg - 175g
✔ DIE vegane Alternative zu Eiern für vegane Pfannkuchen, Waffeln, Gratins...
✔ Veganer Ei-Ersatz, glutenfrei & vegan nach ARCHE Standard
✔ Ersetzt Hühnereier beim Backen und Kochen
Inhalt: 175 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Vegan und Bio! Es geht auch ohne Ei: ARCHE VegEgg ist DIE vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei ist VegEgg nicht geeignet.
Zubereitung
1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Minuten quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden. 1 Esslöffel VegEgg entspricht einem Ei.
Zutaten
LUPINENMEHL* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Kurkuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1472 kJ / 350 kcal Fett: 6,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 41 g – davon Zucker: 3,7 g Ballaststoffe: kA Eiweiß: 23 g Salz: 2,4 g -
Details zum Produkt