Govinda - Kakao-Nibs bio - 100 g
✔ Edel-Kakaosorte Criollo mit weniger Bitterstoff
✔ Intensive Kakao-Note
✔ Verfeinert Desserts & Backwaren
Inhalt: 100 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Weshalb unsere Kakao-Nibs so besonders sind? Für unsere Kakao-Nibs in Premium-Qualität verwenden wir die Edel-Kakaosorte Criollo – diese ist für ihre besonders intensive Kakao-Note bekannt, da sie im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe enthält. Nach der Ernte werden unsere Kakaobohnen sorgfältig in mundgerechte Stückchen zerbrochen. Sie sind also vollkommen naturbelassen.
Die knackig-schokoladigen Kakao-Nibs verfeinern all deine Desserts & Backwaren. Garniere deine schokoladigen Dattel-Hanf-Riegel, dein tropisch-fruchtiges Mango-Lassi-Eis oder sorge für fein-herben Schoko-Crunch in deinem Erdmandel-Zucchini-Kuchen.
Anwendung
Zum Backen, Frühstück, Kochen, Unterwegs
Zutaten
geschälte Kakaobohnen, gebrochen*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 2437 kJ / 585 kcal Fett: 51,6 g Ballaststoffe: 23,4 g Kohlenhydrate: 6,0 g – davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 12,4 g Salz: <0,20 g -
Details zum Produkt