Bauckhof - Glutenfreie Haferflocken Kleinblatt - 475g
Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´.
Inhalt: 475 g
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
ZutatenHafervollkornflocken* glutenfrei.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 1786 kJ / 427 kcal Fett: 19 g – davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g Kohlenhydrate: 46 g – davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 7,4 g Eiweiß: 13 g Salz: 1,9 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g
Thiamin B1: 0,56mg Eisen: 4,44mg -
Details zum Produkt
-
30231212 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Glutenfrei
Plastikfrei
Vegan
Vegetarisch
ungesüßt - Hersteller
- Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-007 - EWG 834/2007 Norm, the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG
- Allergiehinweise (enthalten)
- Hafer
- Inhalt
- 475 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4015637823645