Bohlsener Mühle - Einkorn - 500g
Aus dem mit unbekannten Sorten gekreuzten Wild-Einkorn entstammen das Kultur-Einkorn, der Emmer und der Dinkel. Das feinste und älteste Kulturgetreide besitzt ein zart nussiges Aroma. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker darstellen.
Das Urgetreide aller Weizensorten. Das Spelzgetreide wird geschält und gereinigt wie Dinkel. Es kann dann zu Flocken, Mehl oder Schrot weiterverarbeitet werden.
Inhalt: 500 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Anwendung
Geeignet zum Backen von Brot, Herstellung von Flocken und Schroten, Aufläufen oder Risottos. Das besonders feine Einkornvollkornmehl ist ideal für feine Backwaren. Es lässt sich relativ schnell und einfach zubereiten und bietet viele weitere Variationsmöglichkeiten.
Inhalt
Einkorn
* aus kontrolliert ökologischer LandwirtschaftNährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1435 kJ / 340 kcalFett: 3,3 gdavon gesättigte Fettsäuren: 0,5 gKohlenhydrate: 60,6 gdavon Zucker: 3,1 gBallaststoffe: 9,0 gEiweiß: 12,4 gSalz: 0,025 g -
Details zum Produkt