My.Yo - Joghurt Ferment - 75g
✔ Joghurt Ferment für den My.Yo JoghurtBereiter
✔ Leckeren Joghurt einfach Zuhause herstellen
✔ Für 3 x 1 Liter bzw. bis zu 15 Liter Joghurt aus Kuh- oder Pflanzenmilch
Inhalt: 3 Beutel à 25g Joghurtferment
Abonnieren, wenn auf Lager
Wir informieren Sie in Ihrem Posteingang, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Zu verwenden mit dem My.Yo - Joghurtbereiter
Hier steckt so richtig Power drin. Lacto Pro®: die guten, cleveren Milchsäurebakterien, die deinen Darm lebend erreichen. Bei diesem Ferment haben wir noch einen extra Kick hinzugefügt: Inulin, ein hochwertiger, pflanzlicher Ballaststoff, der den Bakterien als Nahrungsmittel zur Verfügung steht. Inulin+Lacto Pro® = ein echter Booster!
- Hochaktiv und voller Leben
- Ein Beutel Yoghurt Ferment wird für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt LACTO PRO® benötigt
- Der Yoghurt kann bis zu 4 x überimpft werden, damit reicht eine Packung für bis zu 15 Liter Yoghurt
- Geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch) und Soja-Drinks
- Angereichert mit einer hohen Anzahl von lebenden Lacto- und Bifidobakterien
- Kalorien-, fett- und cholesterinarm
- Keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
- 100% natürlich zubereiteter Joghurt
- Der Yoghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Reifezeit: 12 Stunden bei circa 37-42°C
Zutaten
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), La-5® und BB-12®.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie: 794 kJ / 198 kcal Fett: 0 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 2 g – davon Zucker: 2 g Ballaststoffe: min. 95 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0 g -
Details zum Produkt
-
89332523 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Vegan
Vegetarisch - Hersteller
- Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, DE-60318 Frankfurt
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-013
- Inhalt
- 75 g
- Grundmenge
- 1 kg
Barcode
- ean13
- 4260112342054