Ein vitalisierender, kühlender Smoothie mit eingeweichten Basilikumsamen, frischen Beeren und cremiger Pflanzenmilch. Ideal für warme Tage, bringt...
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Ein warmes, aromatisches Gemüsegericht voller natürlicher Süße – ideal als ayurvedische Beilage oder kleines Hauptgericht. Mit Karotten, Zucchini,...
Ein fruchtig-würziges Chutney mit säuerlichen Äpfeln, ayurvedischen Gewürzen und der Süße von Jaggery – perfekt zu Currys, Dals, Kitchari oder als besondere...
Ein cremig-süßer ayurvedischer Nachtisch aus Südindien, mit Fadennudeln, Tapioka, Ghee und aromatischen Gewürzen. Wärmend, nährend und beruhigend – ideal für...
Ein festliches Reisgericht voller Aromen, Farben und Texturen – inspiriert von der orientalischen Küche und ayurvedisch abgestimmt. Perfekt als Hauptgericht...
Ein leicht würziges, salziges Lassi gehört zu den Klassikern der ayurvedischen Ernährung. Es stärkt das Verdauungsfeuer (Agni), beruhigt gleichzeitig Vata...
Goldene Milch, auch als „Haldi Doodh“ bekannt, ist ein echter Klassiker in der ayurvedischen Ernährung – ideal für den Start in den Tag oder als beruhigendes...
Mit diesem Rezept können Sie ganz einfach frische, aromatische und ayurvedisch gewürzte Badam-Milch selbst herstellen. Sie wärmt, nährt und stärkt – ein...